
PROGRAMM
Aperitif im Rittersaal
Galadinner im Carabinierisaal
Mit musikalischen Highlights aus dem diesjährigen Festspielprogramm.
Der Reinerlös fließt in die Jugendarbeit der Salzburger Festspiele.
Musikalische Highlights
- „Ich bin Koch, kein Philosoph. Und daher überzeuge ich gerne mit dem, was ich am liebsten mache: Für meine Gäste kochen.“
Gala Menü

Finger Food
Grüne Gazpacho
Hanfchip / Sobrasada
Matjes von der Chiemsee Renke / Pumpernickel
Amusegueule
mit Kaviar von Walter Grüll
Pani Puri / Salzburger Stör / Landei
Bresse Wachtel
Gewürzkruste / Shiitake / Dashi
Hummer
Safran / Orange / Gemüsepapaya
Atlantik Seeteufel
Pancetta / gelbe Tomate / Olive
Himbeere
Chocolat amer / Haselnusscrumble / Tahiti Vanille
Roederer Brut Premier, Magnum
Bierspezialitäten
von Stiegl
2017 Sauvignon Blanc, Magnum
Spielfeld
Erich & Walter Polz
2012 Château de Pez
Cru Bourgeois exceptionnel
Appellation Saint- Estèphe Contrôlée
Im Besitz der Eigentümerfamilie von Champagne Louis Roederer
Cocktail Bar