PROGRAMM

Aperitif im Rittersaal
Galadinner im Carabinierisaal

Mit musikalischen Highlights aus dem diesjährigen Festspielprogramm.

Der Reinerlös fließt in die Jugendarbeit der Salzburger Festspiele.

Musikalische Highlights

MUSIKALISCHES PROGRAMM


ROSA FEOLA – JOEL PRIETO

Duett Nemorino und Adina „Caro elisir! sei mio!“
aus L’elisir d’amore von Gaetano Donizetti

RENÉ PAPE
Arie des Fiesco „Il lacerato spirito“ aus Simon Boccanegra von Giuseppe Verdi

ANITA RACHVELISHVILI
Arie der Dalila „Mon cœur s’ouvre à ta voix“
aus Samson et Dalila von Camille Saint-Saëns

CHARLES CASTRONOVO
Rezitativ und Arie des Riccardo
„Forse la soglia attinse, e posa alfin“ —
„Ma se m’è forza perderti“
aus Un ballo in maschera von Giuseppe Verdi

PAVEL ČERNOCH
Arie des Prinzen aus Rusalka von Antonín Dvořák

ASMIK GRIGORIAN
„Lied an den Mond“ der Rusalka aus Rusalka von Antonín Dvořák

MARINA REBEKA – LUCA SALSI
Duett Leonora und Graf Luna „Mira, d’acerbe lagrime“
aus Il trovatore von Giuseppe Verdi

mehr dazu weniger anzeigen
„Ich bin Koch, kein Philosoph. Und daher überzeuge ich gerne mit dem, was ich am liebsten mache: Für meine Gäste kochen.“
Bobby Bräuer
Starkoch

Gala Menü

Finger Food

Grüne Gazpacho
Hanfchip / Sobrasada
Matjes von der Chiemsee Renke / Pumpernickel

Amusegueule
mit Kaviar von Walter Grüll
Pani Puri / Salzburger Stör / Landei

Bresse Wachtel
Gewürzkruste / Shiitake / Dashi

Hummer
Safran / Orange / Gemüsepapaya

Atlantik Seeteufel
Pancetta / gelbe Tomate / Olive

Himbeere
Chocolat amer / Haselnusscrumble / Tahiti Vanille

 


Roederer Brut Premier, Magnum

Bierspezialitäten
von Stiegl

2017 Sauvignon Blanc, Magnum
Spielfeld
Erich & Walter Polz

2012 Château de Pez
Cru Bourgeois exceptionnel
Appellation Saint- Estèphe Contrôlée
Im Besitz der Eigentümerfamilie von Champagne Louis Roederer

Cocktail Bar